石锤游戏

热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 我大宋将士强无敌,不应该怕金国骑兵的

副将

声望
互助
荣誉
今天没事打打竞技场真剑,发现我骑着亚洲马撞上人,人不掉血,我的马掉血,最多一次的掉了70多血,我的天,马高速奔跑撞上人,人没事,马要命~我大宋将士肉身成圣,怕什么金兵骑兵,列成人墙往上怼啊!不知道这设定谁想出来的,这个MOD越玩感觉问题越多

副将

声望
互助
荣誉
被长枪怼上了吧

游戏人间的逍遥隐士

名将

声望
互助
荣誉
有一种武器叫骑枪,有一种模式叫冲刺
鹿门山下檀溪边,望穿世间红尘。鬼谷峰顶断崖前,笑看天下纵横。————云游的隐士

名将

声望
互助
荣誉
611版 我用过,反正亚洲马是可以撞人,在对方没有防备的情况下撞过去,马不会掉血,能给对手造成伤亡。
阿拉伯片甲马,我这几台天天都在用来撞人。也是没问题的。
至于其他马,特别是玩家一出生自带的那种旅行马,还真的没用来撞人过。

伍长

声望
互助
荣誉
楼主要是站那不动,马飞奔过来马肯定不掉血;要是你挥动武器,即使背对着马匹(2级亚洲马),马也会掉血。我有次跟你遇到情况很像,所以就尝试过几次.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

大宋岳飞岳云杨再兴帐下背嵬军,是12TH最强骑兵!!注意没有之一

大宋的大斧步兵和重盾步兵也是攻城的好手,大宋的战斗力其实很可观的,只是被赵跑跑带跑偏了

新兵

声望
互助
荣誉
厉害了